Hier finden Sie einen kleinen Auszug aus unserer umfangreichen Speisekarte.

Kalte Vorspeisen
Räucherlachs mit Oberskren und Toastbrot
Griechischer Bauernsalat mit Weißbrot
Shrimpscocktail
mit Toast und Butter

 

Warme Vorspeisen
Tortellini
mit Schinken-Sahnesauce

Heu und Stroh weiße und grüne Nudeln in Gorgonzolasauce

Champignons gebacken

Weinbergschnecken (6 Stück) gratiniert

 

Suppen

Kräuterrahmsuppe

Knoblauchsuppe in der Brottasse

Fleischstrudelsuppe

Bouillon mit Ei

 

Vollwertgerichte

Gemüse Körndllaibchen auf Porreeobers, grüner Salat

3 Sorten Käse gebacken dazu marinierte Salatherzen und Sauce Tartare

Dinkelröllchen auf Kürbiskernduxelles, Sauerrahmsauce und Mischblattsalat

 

Fertige Speisen

Zwiebelrostbraten gedünstet oder kurzgebraten, mit Rösti

Schweinsbraten mit Beilage

Geselchtes mit Sauerkraut und Knödel

 

Vom Schwein

Schweinsmedaillons mit Pfeffersauce, Speckfisolen und Rösti

Schweinslendchen mit Pilzrahmsauce und Spätzle

Piccata Napolitaine Schweinsfilet in Parmesan gebacken, Tomatenspagethi

Wienerschnitzel mit Beilage

Leberfilet Oriental mit Curryreis und flambierten Früchten

 

Vom Grill

Schweinsmedaillons vom Rost, mit Bratkartoffeln und verschiedenem Gemüse

Gefülltes Kotelett (Schinken, Käse, Champignon), mit Gemüsegarnitur und Rösti

Spieß fein garniert mit Pommes frites und Speckfisolen

Grillteller mageres Fleisch vom Schwein, Geflügel, Rind, mit oder ohne Leber, dazu Pommes frites

 

Vom Rind

Pfeffersteak mit Gemüsebouguet und Pommes frites

Mürzstub’n Pfandl vom Rindsfilet mit Nudeln

Rindsfilet mit Curryreis und Früchten

Beefsteak mit Zuckererbsen, Spiegelei und Pommes frites

 

Vom Kalb

Kalbsteak in Morchelrahmsauce mit Mandelkroketten und Broccoli

Kabsrahmgeschnetzeltes mit Champignon und Spätzle

Kalbswiener aus der Pfanne, mit Beilage

 

Geflügel

Gebackene Hühnerbrust mit Beilage

Truthahnschnitzel gegrillt, Pommes frites, Broccoli

Holsteinschnitzel, Naturschnitzel mit Spiegelei, Gemüse, Reis und Früchte

Puten Cordon Bleu mit Beilage

 

Fische

Zander in Weißweinsauce mit Butterkartoffeln

Knuspriger Lachs mit Kartoffel in der Schale und Sauerahmsauce

Paella mit Hühnerfleisch und Fisch

Schollenfilet gebacken, mit Petersilienkartoffeln

Tintenfisch gebacken, Sauce Tartare

Riesengarnelen vom Grill, auf Blattsalat

  

Spezialitäten für 2 Personen

Chateaubriand mit Sauce Bernaise, Kroketten, Gemüsegarnitur und Pommes frites

Hausplatte mit Salatgarnierung, Reis, Gemüse und Pommes frites

Grillplatte mit Gemüse, Kroketten, flambierten Früchten, Curryreis und Salatgarnierung

 

Kleingerichte

Mürzstub’n Toast fein garniert

Rindfleisch sauer

Beuschl mit Knödel

Steirische Klachlsuppe

Ham and Eggs mit 3 Eiern

Toast

 

Käse

Käseteller für 1 Person

Käseplatte für 2 Personen

 

Salate

Blattsalatteller mit Thunfisch

Gartenlaube mit verschiedenen Blattsalaten

Gemischte Salate je nach Saison

Riesenbohnensalat

Französischer Salat

 

Hausgemachte Pizzen

Pizza al Funghi, Pilze, Schinken, Käse, Origano

Pizza o Sole Mio, Tomaten, Muscheln, Paprika, Petersilie, Käse, Origano

Pizza Capricciosa, Pilze, Crevetten, Muscheln, Schinken, Käse. Origano

Pizza Papagallo, Schinken, Salami, Sardellen, Käse, Origano

Pizza Diavolo, Schinken, Tomaten, Käse, Pfefferoni, Origano